Vier Chiemgaumeistertitel der Triathleten

Neun Starter bei Crossmeisterschaft in Chieming.
Chieming. Zur Vorbereitung auf die kommende Saison gingen neun Altenmarkter Triathleten in Chieming an den Start der diesjährigen Chiemgaumeisterschaft im Crosslauf.
chieming_cross_2011
Der Rundkurs auf dem Chieminger Sportplatz war 800 Meter lang und musste von Schülern zweimal, von der Jugend und den Damen dreimal, und von den Männern siebenmal absolviert werden.  Um 10.30 Uhr startete das erste Feld mit Herren, Damen und Jugend. Stephan Aitl versuchte an Flori Prambs (Palling) dranzubleiben, musste diesen aber ziehen lassen - zwei Stürze von Stephan gingen glücklicherweise glimpflich aus. Stephan wurde Gesamtzweiter vor Dieter, der die Seniorenwertung gewann. Dominik kam als Sechster ins Ziel, kurz vor Herbert der Siebter wurde. Von den zeitgleich gestarteten Damen konnte Liz ihren Meistertitel des letzten Jahres verteidigen. Eine Minute vor ihr kam Felix Urban als Sieger und frischgebackener Jugend-Chiemgaumeister ins Ziel. Anna Stadler machte es ihm nach - sie siegte in der weiblichen Jugend A.
Lena und Neuzugang Juli Kaiser mussten nur zwei Runden laufen. Lena hatte starke Konkurrenz von der LG Chiemgau - trotzdem gelang es ihr den zweiten Platz zu erringen. Für Juli lief es ebenfalls sehr gut: sie wurde in ihrer Altersklasse Dritte.
Tags zuvor bestritt Neuzugang Simon Daxenberger seinen ersten Wettkampf für die Triathlon-Gruppe. Er ging in Altötting beim Crosslauf an den Start und schlug sich in einem großen Feld sehr gut. Er kam in der Altersklasse M20 als Sechster ins Ziel.