logo tsv neuTSV Altenmarkt/Alz e. V.

Höhen und Tiefen in Burghausen erlebt

Vogl Lena vertritt die Altenmarkter beim Brückenlauf in Burghausen.

Burghausen. Es gingen insgesamt ca. 1000 Teilnehmer (3km Läufer, Walker und 8km Läufer) an den Start. Großes Aufgebot an Zuschauern, aber eine Siegerehrung gab es durch technische Fehler leider nicht. Die Burghausener hatten mit so einem Ansturm nicht gerechnet, jetzt sind allerdings die Ergebnisse bekannt.

Ich (Lena) habe einen Pentathlon hinter mir! Schwimmtraining, Schlafen, Hawaii-Nacht (5 Stunden Ironman live Übertragung im Fernsehen angeschaut) war sehr spannend, schlafen, ins Auto eingestiegen und zum Brückenlauf nach Burghausen gefahren.

Es war eine hüglige 8,7km lange Strecke (die in zwei Runden eingeteilt war) zu laufen. Die Hügel machen mir ja eigentlich nichts aus, bis auf dass ich in der ersten Runde mit Übelkeit und Waden schmerzen zu kämpfen hatte. (Tiefpunkt)

Doch in der zweiten Runde lief alles wie geplant, keine Schmerzen mehr und ich hatte wieder Spaß am Wettkampf. Auf den letzten Metern überholte ich noch ca. 15 Mitstreiter/innen. (Höhepunkt)

Bei den Herren gewann Benedikt Huber aus Palling in der Zeit von  30:06 Minuten und bei den Frauen gewann Elisabeth Wolf in 36:59 Minuten.

Ich hatte eine Zeit von 43:17 Minuten und wurde damit Dritte der Jugendklasse.