logo tsv neuTSV Altenmarkt/Alz e. V.

Zwei Altenmarkter beim Tachinger See Lauf dabei

Lena 1. bei der Jugend und Thomas 7. der M20
 Taching. Es gingen ca. 100 Starter auf die 13 km lange hügelige Strecke rund um den Tachinger See.
taching2010_1

Da Thomas und ich (Lena) letzte Woche schon am Tüttensee dabei waren, kam uns die Strecke vergleichsweise nicht so anstrengend vor (da bloß kleine Hügel vorhanden waren), trotzdem musste ich immer an meine Läuferkollegen denken, die den Halbmarathon finishten. Von Anfang an führte Holzinger Florian (TuS Feuchtwangen) das Feld an und gewann überlegen in 44.10. Bei den Damen ging der Sieg an Schenk Marina (TSV Dinkelsbühl) in 55.43. Thomas konnte durch seinen Schlussprint einen Platz gutmachen und kam in der Zeit von 1:13.11 ins Ziel. Ich war wieder mal die jüngste Teilnehmerin und gewann mit einem Vorsprung von 32:34 Minuten in der Jugend. Meine Endzeit war 1:07.39. Der Lauf war eine perfekte Vorbereitung für den Alzauenlauf in Trostberg.
taching2010_2
Für Trostberg bestens gerüstet: Neuzugang Lena Vogl (14) aus Tacherting - Danke für deinen Bericht