logo tsv neuTSV Altenmarkt/Alz e. V.

Julia triumphiert in Linz mit Superzeit

Riesen-Event mit 700 Startern
Linz(A). Nur drei Tage nach ihrem souveränen Sieg in Rekordzeit in Aschau, zeigte sich Julia erneut in Hochform. Beim Linzer Silvesterlauf war die Konkurrenz um einiges größer als beim vergleichsweise kleinen Lauf in Aschau. Allein 50 Starterinnen waren in der Altersklasse von Julia (W20) am Start. Zwei Runden waren zu absolvieren und Julia hängte sich zu Beginn an die führenden Männer. Auf der zweiten Runde konnte sie dann ihren erkämpften Vorsprung verteidigen und mit einem gebührenden Abstand von einer halben Minute die Damenwertung in der Topzeit von 19:51 Min. für die sechs Kilometer lange Strecke für sich entscheiden. Sie kam dabei vom gesamten Feld als achte ins Ziel! Der Gesamtsieger, Christian Haas aus Enns gewann in 18:06 Min.