Liz zweitbeste Dame - Dominik Dritter bei den Herren
Emertsham. Obwohl der Termin ungünstig lag, gestern war Großwettkampf in Aschau, konnten sich die Veranstalter des 10. Westerholzlaufes nicht beklagen - ca. 60 Teilnehmer beim Hauptlauf über 8 Kilometer waren bei bestem Wetter am Start.
Westerholz_Domi_2012
Auf Rang drei bei den Herren: Dominink Voglmaier
Der Streckenverlauf war anders als in den Vorjahren, aber die Länge von acht Kilometer blieb gleich. Liz, Stephan Schlaipfer, Peter, Uli und Dominik waren von uns am Start, wobei Uli und Domi schon gestern in Aschau vertreten waren. Umso erstaunlicher ist das tolle Abschneiden von Domi - er konnte sich als Gesamtdritter seine beste Platzierung bisher holen. Vor ihm lagen die beiden Läufer von Gendorf/Burgkirchen Christian Weißgerber als Sieger und der in der Läuferszene schon lang vertretene Albert Herzog. Uli konnte sich bis Kilometer vier noch an die Fersen von Domi hängen, musste dann aber abreißen lassen. Er belegte in der Endabrechnung Platz sieben. Peter und Stephan lagen nur wenig voneinander getrennt ebenso auf vorderen Rängen. Für Liz lief es bestens: sie lief ca. 300 Meter hinter der Siegerin als zweitplatzierte Dame über die Ziellinie.