logo tsv neuTSV Altenmarkt/Alz e. V.

I gang so gern auf'd Kamp'nwand...

Magge und Alois gut platziert.

TomX und Johanna in Roth beim Triathlon

Aschau/Roth. Insgesamt 130 Läuferinnen und Läufer nahmen die anspruchsvolle Strecke über 6 Kilometer und 830 Höhenmeter hinauf auf die Kampenwand in Angriff. Mit von uns dabei Magge und Alois. Magge schaffte es unter die Top Ten und konnte mit seiner Zeit von 39:27 Min. sogar den zweiten Platz seiner AK belegen. Alois kam nach 43:46 Min. als 22. an und wurde Sechster der AK 30. Der Sieger, Heiko Baier, schaffte die Strecke in 34:59 Min! Die Damenwertung gewann Katrin Esefeld von der LG Mettenheim in 43:43 Min.
Magge_Kampe_2012
Wenn schon nicht in Traunreut....Magge vor herrlicher Kulisse

Roth.Bei einem der größten Triathlonspektakel in Deutschland, bei der Challenge in Roth, waren Johanna, TomX und dessen Kollege Stefan Flakus in einer Mixed-Staffel am Start. TomX übernahm den Schwimmteil über 3,8 Kilometer und er erzielte gleich zum Auftakt eine unglaubliche Zeit: 1:01,53 Std brauchte er nur und übergab dann an Stefan Flakus. Er radelte die 180 Kilometer in 5:14,13 Std. und schickte dann Johanna auf die Marathon-Strecke am Main-Donau-Kanal. Bei großer Hitze konnte auch Johanna mit 3:30,06 Std. eine Topzeit erzielen. Mit insgesamt 9:50,15 Std. belegte unsere Staffeln in der Mixed-Wertung uner 280 Staffeln den hervorragenden 32. Platz.