logo tsv neuTSV Altenmarkt/Alz e. V.

Sieg für Julia in Neuss

Markus in Bad Tölz unter den Top Ten!

Topzeit über 10 Kilometer
Neuss-NRW/Bad Tölz. Der Neusser Sommernachtslauf lockt jedes Jahr ca. 3000 Teilnehmer und mehr als 20000 Zuschauer in die Neusser Innenstadt. Auch beim diesjährigen 30-jährigen Jubiläumslauf war eine große Anzahl von Spitzenläufer vertreten. Eingeladen dazu war auch "unsere" Julia, die 14 Tage vor den bayerischen Meisterschaften über diese Distanz, in Neuss ihre Form testen konnte. Es waren etwas schwierige Bedingungen, da auf den sechs Runden sehr viele Läufer unterwegs waren und daher ständige Ausweichmanöver notwendig waren. Umso zufriedener war Julia mit ihrer exzellenten Siegerzeit von 35:33 Min. - der Test für Mettenheim verlief also sehr positiv.
Julia_Neuss
Strahlende Siegerin in Neuss: Julia Viellehner
Eine weitere Erfolgsmeldung kommt gerade von Markus Voglmaier. Er nahm als einziger von uns in Bad Tölz beim Triathlon über die olympische Distanz teil. In einem Riesenstarterfeld konnte er sich auf den überragenden neunten Gesamtrang platzieren - Zweiter wurde er in seiner Altersklasse!! Nach dem Schwimmen lag Markus auf Rang 23, dann kam seine momentan stärkste Disziplin, das Radeln. Hier zeigte er eine Bombenleistung und legte die fünftbeste Zeit hin. Er lag nun auf dem achten Platz und konnte sich mit zehnter Laufzeit und einer Gesamtzeit von 2:07,56 Std. letztendlich auf dem neunten Platz behaupten. Sieger wurde Lokalmatador Markus Hörmann aus Bad Tölz in 2:02,29 Std. vor Michael Ager von der SG Katek Grassau (2:03,31 Std).