Stefan Gesamtdritter in Forstenried

Altersklassensieg bei Halbmarathon.
Forstenried. Mit persönlicher Rekordzeit von 1:16,21 Std. schloss Stefan Aitl den Vorbereitungslauf in Forstenried ab.
stefan
Sein erklärtes Saisonziel ist der Ironman in Klagenfurt - und dort noch einmal die Hawaii-Quali zu schaffen! Forstenried war eine Formbestimmung, ein Wettkampf aus dem Training heraus. Tags zuvor stand noch eine 120km lange Radeinheit auf dem Programm - das Ergebnis des Halbmarathons daher mehr als erfreulich. Knapp 500 Läufer begaben sich auf die Strecke die fast ausschließlich durch Wald führte und nur von wenigen Zuschauern gesäumt wurde. Stefan begann (ausnahmsweise) vorsichtig und legte als Führender den ersten Kilometer in 3:20 Minuten zurück. Bis Kilometer vier lief er dann zusammen mit dem späteren Sieger Klaus Mannweiler (Intersport Reiser Laufteam), der eine sehr gute Zeit von 1:13,11 Std. hinlegte. Ein weiterer Konkurrent konnte Stefan dann noch überholen, und als er dann als Dritter nach 1:16,21 Std. mit persönlicher Bestzeit, und Sieger der M30 im Ziel war, freute er sich nicht zu unrecht. Die offizielle Ergebnisliste wies in dann aber als Vierten auf - zusammen mit den beiden vor ihm gelegen Läufern legte Stefan offiziell Protest ein über den momentan noch nicht entschieden ist, bzw. nicht geklärt ist, wo der ominöse vierte Läufer hergekommen ist. Ob Dritter oder Vierter - für unseren Ironman jedenfalls ein Super-Ergebnis !!
Bei den Damen gewann Julia Weniger (Stadtwerke Augsburg) in 1:21,40 Std.
INFO: Die offizielle Ergebnisliste führt Stefan jetzt als Dritten!