Sommerfest des TSV Altenmarkt am 22. Juli

handyaktion 17
tsv sommerfest flyer 17
Altenmarkt.
Mit dem Sommerfest des TSV Altenmarkt am 22. Juli startet der Altenmarkter Sportverein auch eine Handy-Sammelaktion. Der Verein will damit nicht nur einen Beitrag für die Umwelt leisten, sondern auch das Recycling wertvoller Rohstoffe voran bringen. Jeder hat sicherlich noch ein altes Handy oder Smartphone zu Hause, das er nicht mehr nutzt. Diese alten elektronischen Geräte sind viel zu schade für den Elektronik-Schrott. Der TSV hat daher Sammelboxen an der Turnhalle und am Sportplatz beim Sportheim aufgestellt, wo die wertvollen Rohstofflieferanten gesammelt werden können. Noch zum Sommerfest am Samstag, 22. Juli im Pausenhof der Grundschule. Das Fest startet ab 15 Uhr mit der Siegerehrung der am selben Tag veranstalteten Leichtathletik-Vereinsmeisterschaft. Ab 15.30 Uhr stellen sich einige Abteilungen des TSV vor, unter anderem Badminton, TeakWonDo, Tennis, Fußball  (mit Torwandschießen) und Goshin-Jitsu. Ein eigenes Programm ist für die Kinder geboten. Jugendleiter Rudi Osenstätter organisiert verschiedene Spielgeräte für die Kleinsten. Erstmals gibt es eine Tombola mit hochwertigen Sachpreisen. Für die musikalische Unterhaltung sorgen zunächst von 16 bis 18 Uhr die Altenmarkter Ü40-Bläser, später ab etwa 19 bis 23 Uhr treten die „Jägermeister“ auf. Ab 20.30 Uhr ist Bar-Betrieb. Fürs leibliche Wohl ist auch gesorgt mit Leckerem vom Grill und Steckerlfisch, Kaffee und Kuchen. Wer will, kann beim Erbsenschlagen sein Glück versuchen. Bei schlechtem Wetter wird in den überdachten Pausenhof gewechselt.
tsv sommerfest flyer 17
#handyaktion 17